Videoplata.Ru: Форум по видеонаблюдению

Видеонаблюдение => Видеонаблюдение от а до я => Тема начата: zahar117 от Декабрь 27, 2012, 10:54:58 pm

Название: подключение регистратора к интернету через ноутбук
Отправлено: zahar117 от Декабрь 27, 2012, 10:54:58 pm
есть видеорегистратор, есть ноутбук с интернетом через вай-фай(доступ в интернет только через вай-фай) , интернет соседский. Вопрос: можно ли подключить регистратор через ноутбук в сеть?
Название: Re: подключение регистратора к интернету через ноутбук
Отправлено: medved.oos.cc от Декабрь 28, 2012, 04:34:46 pm
Возможно. Но нужен специалист. Как вариант - специалист может настроить удалённо. Но его надо заинтересовать тем более Новый Год на носу ;)

С Новым Годом!!!!!!!!!!
Название: Re: подключение регистратора к интернету через ноутбук
Отправлено: захар от Декабрь 28, 2012, 07:37:18 pm
Если есть возможность можно по точнее. :'(
Название: Re: подключение регистратора к интернету через ноутбук
Отправлено: alexbor15 от Декабрь 28, 2012, 08:22:54 pm
Если есть возможность можно по точнее. :'(
можно,заходите к соседу,открываете настройки роутера,пробрасываете порты нужные наружу,не за дверь квартиры,а в интернет,далее пробуете соедениться с внешнего инета с ip адресом роутера.Если все выполните верно,то увидите картинку.
p.s вам уже советовали,нужен специалист,если вы задаете такой вопрос то вы им явно не являетесь,а обучить вас как настраивается роутер,регистратор,локальные сети,до конца года 2012 не получится.
Название: Re: подключение регистратора к интернету через ноутбук
Отправлено: zahar117 от Декабрь 29, 2012, 12:35:22 am
и на том спасибо!
Название: Re: подключение регистратора к интернету через ноутбук
Отправлено: Georgy000 от Январь 22, 2013, 05:42:24 am
а как быть если ип динамический?

И регистратор просто по витой паре к ноуту подключить можно? или какое должно быть подключение
Название: Re: подключение регистратора к интернету через ноутбук
Отправлено: alexbor15 от Январь 22, 2013, 06:02:00 am
а как быть если ип динамический?

И регистратор просто по витой паре к ноуту подключить можно? или какое должно быть подключение
Почитать инструкцию от регистратора,если он умеет dyndns то почитать тут http://coder.v-tanke.ru/viewtopic.php?t=286 и настроить.