Здравствуйте, Гость

KoTuK

*
Проблема с камерами на обьекте !
« : Сентябрь 24, 2009, 03:52:59 pm »
Вот и я дорос, до форума.
В общем  объект, на нём стоят три сервера - в разных местах, на каждом стоит 8 канальная плата ISS  все сервера между собой  по витой паре есть связь, т.е они видят друг друга - и видят изображения сдруг друга.
Стоят термокожухи свайзбоксы - 24 вольтовые с грозазащитой. со стороны сервера тоже стоят грозазащита.
Цепочка такова, стоит АРС 1000 + блок батарей, он включён в 220 местную розетку с землёй.
в этот упс включён фильтр., в  фильтр уже включён сервак сам + моник +  скат vn24 вольтовый (на термокожухи свайзбоксы с камерами внутри) + СГЭП 12 вольтовый - он питание выдаёт на парочку камер 12 вольтовых.

на двух местах всё нормально. на третьем же это какой то капец, камеры просто прыгают с непонятной переодичностью. будто черезстрочная развётка страдает.

ПРобовали:
1. Меняли  плату - поставили новую, ничо не изменилось.
2. Думали что по питанию прёт, что -то, ставили фильтры питания - нифига.
3. думали что грозазащита прёт, не честная земля, пробовали на прямую - нифига.
4. думали проблема вообще с питание, просто взялиподали питание  на одну камеру на прямую - акб подцепили - нифига.

В каком направление сейчас уже двигаться?

KoTuK

*
Re: Проблема с камерами на обьекте !
« Ответ #1 : Сентябрь 25, 2009, 07:16:24 pm »
up

Оффлайн BMV

*
  • *****
  • 919
  • +74/-2
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с камерами на обьекте !
« Ответ #2 : Сентябрь 26, 2009, 12:03:10 am »
наводок нет от сильноточных кабелей рядом?

KoTuK

*
Re: Проблема с камерами на обьекте !
« Ответ #3 : Сентябрь 30, 2009, 08:21:18 pm »
наводок нет от сильноточных кабелей рядом?
Нету