Доброго времени суток!
Озадачился вопросом видео наблюдения парковки с машинами перед домом в ночное время.
Парковок платных по близости нет, практически центр города. по опроснику пишу
Бюджет: 1) оптимальное соотношение цена качество
1.Черно-белая видеосистема. Цветную я думаю для ночи не нужно.
2.1 видеокамера, парковка не большая, на 3-4 машины (карман перед подъездом) думаю больше и не нужно
место расположение, 3 этаж, чтобы было четко видно парковку.
3. фокусное не знаю, т.к. не специалист, выше писал чтобы было видно парковку 3-4 машины
4. планирую сделать галогеновый прожектор с датчиком движения, при включении которого включалась бы и камера, по разрешающей способности не знаю точно не специалист, исполнение уличное, температурный режим - средняя полоса -30 (максимум -36) + то же где-то 35+-5
5. кожух/ камера крепится к стене
6. поворотная система не нужна
7. антивандальная защищенность тоже не нужна, доступ к камере только с балкона будет
8. недостаточная освещенность - галогеновый прожектор с датчиком движения
9. детектор движения, если такое возможно, чтобы запись была когда в кадре что-то движется было бы наверное хорошо, хотя с другой стороны если запись будет только ночью и только при включении прожектора, оно и так будет писать только движение с запасом
10. насколько понимаю, видеорегистратор на базе пк будет самым дешевым вариантом, если так то что-ть на его основе, собрать машинку заточенную под это будет наверное проще
11. может быть имеет смысл провести кабель от камеры прямо домой, и дома сделать комп/регистратор, этот вариант тоже стоит рассмотреть.
Заранее спасибо за помощь