Как подключить камеру наблюдения к компьютеру

Видеоплата.РУ - форум по системам видеонаблюдения

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Get Adobe Flash player

Автор Тема: Как подключить камеру наблюдения к компьютеру  (Прочитано 51174 раз)

LoSiK

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Большое спасибо за ответ, только я немного не поняла, "плата 4х25" - зачем нам четыре камеры? Камера Вы на писали за 6-7 тысяч, а что, дешевле нельзя? Просто я видела в инете камеры по 2-3 тысячи с инфракрасником дальностью до 100 метров - они не подойдут? Да, еще, а как это просто подключить одну камеру к компу? Что нужно для этого?  ??? ::)

dima-77

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 438693082
    • Просмотр профиля
    • Email

Большое спасибо за ответ, только я немного не поняла, "плата 4х25" - зачем нам четыре камеры? Камера Вы на писали за 6-7 тысяч, а что, дешевле нельзя? Просто я видела в инете камеры по 2-3 тысячи с инфракрасником дальностью до 100 метров - они не подойдут? Да, еще, а как это просто подключить одну камеру к компу? Что нужно для этого?  ??? ::)
"плата 4х25" - зачем нам четыре камеры?  - возьмите "СОЛО" на 1 камеру  CVS-производитель, Просто я видела в инете камеры по 2-3 тысячи с инфракрасником дальностью до 100 метров - они не подойдут?   -НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ТАКИЕ КАМЕРЫ!!!!! поймите что на 100 метров один прожектор будет стоить 10000рубликов, из камер посмотрите VisionHi-Tech бренд, что нить из камер VN70C-H3IR и т.д. только правильно надо объектив выбрать, берите варик, не ошибетесь)))
icq 438-693-082

dima-77

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 438693082
    • Просмотр профиля
    • Email

Да, еще, а как это просто подключить одну камеру к компу? Что нужно для этого?  ??? ::)
Не сложно, если есть кто, хоть как нить с ногой в технике то справится, поверьте это не сложно)))) плату вставить в комп-это не сложно, драйвера установить и подключить камеру проще простого. но если сомневаетесь в своих силах то любой монтажник вам поможет, если дорого то как вариант к манагеру обратитесь торгового дома где будете приобретать продукцию я думаю он вам поможет  :D они иногда сами подрабатывают  ;D по  выходным  ;)  практиковали знаем  :)
icq 438-693-082

Серж74

• Гость

"плата 4х25" - зачем нам четыре камеры?  - возьмите "СОЛО" на 1 камеру  CVS-производитель, Просто я видела в инете камеры по 2-3 тысячи с инфракрасником дальностью до 100 метров - они не подойдут?   -НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ТАКИЕ КАМЕРЫ!!!!! поймите что на 100 метров один прожектор будет стоить 10000рубликов, из камер посмотрите VisionHi-Tech бренд, что нить из камер VN70C-H3IR и т.д. только правильно надо объектив выбрать, берите варик, не ошибетесь)))
Соло стоит 5 500, лучше дозор или  линию или евлон ) По камерам согласен, не ведитесь на рекламу. Мой личный совет лучше застрахуйте машину. Так как по опыту, если еще раз будет акт вандализма он будет ночью, освещение 90% обычный фонарь. Максимум что увидите это силуэты людей. Да простят меня люди у которых я забрал навар)..\

LoSiK

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Огромное спасибо всем за ответы, примем к сведению и попробуем установить камеру. А вот ночь у нас бывает четыре месяца в году - остальное полярный день, так что, надеюсь, все-таки камера хоть чем-нибудь поможет опознать хулиганов. ;)

calios

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Email

Здорова всем,  может кто-то помочь..Купил камеры фирмы Jeiko jks2055wb с монитором своим..две камеры наблюдения...есть ноутбук..Dvb-t Tv тюнер. Камеры вместе с блоком..полностью в сборе..работают, показывают, хочу к компу присоединить...Но как? Куда втыкать все эти входы..в инструкции нарисовано, что можно видеомагнитофон подсоединить для записи....а как чтоб комп записывал? Помочь можете? Заранее благодарен...
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 19:07:02 от STAS_ »

migov07

• Гость

Привет всем! Содрал с банкомата камеру, 15-CG26, а схемы соединения не имею. Нигде не могу найти о ней информацию, и какие либо схемы. Помогите кто может. Подскажите как подключиться. Заранее спасибо!

Саня1231212

• Гость

Помогите советом.

Есть камера наблюдения  VCL-190HP:
http://19vitas84.ucoz.ru/VCL-190HP.jpg
Есть компьютер (без TV-тюнера/платы видео захвата).
Необходимо подключить камеру к компьютеру.

Возможно ли как-нибудь подключить камеру к компу без TV-тюнера/платы видео захвата? Например используя какие-нибудь разъёмы на компе или через разъёмы на видеокарте(GeForce 7600 GT).

Всем заранее спасибо.
Если есть FAQ на эту тему, дайте ссылку.

У меня идентичный вопрос только с немного другой камерой, подскажите плиз
как их соединить...

Donatello

• Гость

Дело обстоит так,имеется камера KC - 1003C,аналоговая,какой существует бюджетный вариант платы видео захвата?а то у нас в лаборатории с финансами напряг.Видео сигнал, зараза,через BNC ((

Striped

• Хуже вредителя, только инициативный дурак!
  • Модератор
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

:(не поверишь -самый бюджетный вариант возьми какой-нить ТВ-тюнер. и пиши

А так - посомтри платы: Линию и Дозор :-*
Смотрит Небо,смотрит Ад,....смотрит Цифра-аппарат!

лёха

• Гость

привет всем. А как быть если с камеры выходы под тюльпаны ,звук/видео и разьём под питание

Striped

• Хуже вредителя, только инициативный дурак!
  • Модератор
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

привет всем. А как быть если с камеры выходы под тюльпаны ,звук/видео и разьём под питание
RCA оконцуй, а с другой стороны патч-корда BNC и фсе
Смотрит Небо,смотрит Ад,....смотрит Цифра-аппарат!

alexbor15

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 393965395
    • Просмотр профиля
    • Сверхяркие мощные светодиоды
    • Email

Берутся бокорезы и чик и нет кончиков,зачищаеш,и сажаеш на клемную колодку,там винтиками затягиваеш и получаеш надежный контакт,который не один тюльпан не обеспечет,если конечно он не позолоченный,с клемной колодки питание к питанию,а видео кусок нужной длины с припаянным BNC к регистратору и именно припаянный,не обжатый,не под болтик.Все работает надежно особенно там где улица.
Век учись,век живи.............
www.ledoren.ru

SfinksRa

• Гость

Доброго времени суток! я тут немного почитал но не нашел что мне нужно. Хочу купить камеры и плату на комп№1 для установки видео наблюдения, и чтоб все это писалось на другом по сети компе№2. Сетка между компами уже есть. Вопрос: Что требуется для сего осуществления? Поддерживает ли софт с платой отправку видео на другой комп? какого объема нужен винт? Возможно ли просмотреть видео в реале на другом компе подключенным к этой сети? С камерами идут блоки питания или нужно отдельно покупать бокс на 8, 16 камер? и т.д. Если есть описание сего маразма, буду крайне благодарен за помощь или ссылку!

Nomad

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 644825347
    • Просмотр профиля
    • Email

Если есть описание сего маразма, буду крайне благодарен за помощь или ссылку!
Описания маразмов на медицинских форумах в разделе геронтология. А на остальные ваши вопросы здесь несколько вагонов информации, не ленитесь, читайте )
Проектирование, монтаж и обслуживание систем безопасности.
sigma@mksat.net
+38-066-637-68-14
+38-067-742-17-73
http://strazha5.com/

Системы видеонаблюдения в г. Владимир и Владимирской обл.

Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 24.