что тут сказать, насчет Тайваньского, я могу долго спорить - но вот все Тайваньское, намного лучше китайского - это уже проверили неоднократно. Что касается этой камерки, про которую речь, она все же китайская, так как в свое время тестил их напрямую с завода, родной лейбл GD2.. что-то там.
Причем тот модуль камерный, который оцифровывается)) могет быть кнчн чьим угодно, важно чей оцифровщик и софт, а там все печально.
В@лодька, вот это правильно "...я его никому не навязываю, не хочешь не покупай! ..." А что касается теста в Активе, там ни слова нет о том, КАК работает руссифицированный софт и весь ЗАЯВЛЕННЫЙ функционал, например поиск в сети стандартной утилитой представлет целый набор па танца с бубном - это все к тому, что то что заявлено, очень часто работает только на бумаге или на тест-образцах, н оне как ни в партиях.
tO Алим - напрмер попульрное оборудование - дешевое - D-link тоже китайское, но за врем ясуществовние бренда и сроков поставки в Россию, очень популярно. К сожалению пока востребовано дешевое оборудование от всего этого никуда не деться, тем более сейчас. :-\кризис, бюджеты на безопасность малы.