Всем доброго времени суток. Понимаю что тема избита, тапками сильно не закидывайте... Честно прочитал втихаря несколько тем на форуме... Всё равно осталось несколько стандартных вопросов:
1. Что лучше, регик или комп с ПО? Я склоняюсь к компу с ПО. Слышал ставят некое ПО Trassir. Также подскажите регик или по для компа, с функцией смс информирования. Как то сталкивался с региком vidigi, у них есть такая фишка, только через одного провайдера типа clickatel....
2. Ну собственно по камерам. Склоняюсь к ip камерам. Какие лучше с poe или без, подав по витухе напругу. Имел опыт настройки ip камер etrovision. Честно сказать что то не в восторге от них. То отвалится ночной режим, то никак не включить цветное изображение ночью.
3. Ну и по фирмам подскажите пожалуйста, какие лучше, цена качество. По камерам советуют/рекомендуют всякое, novicam, dahua, infinity ( это конечно дороговато ), по регикам hikvision, polyvision...
Бюджет - разумный хотелось бы, думаю регик/комп с по купить нормальный, а вот с камерами думаю бюджетные, т. к. загородный дом еще не обжитой, чтоб если снимут, не так обидно было, но и чтоб качество было на уровне, по крайней мере чтоб автомобильный номер можно было разглядеть.
Спасибо.