Выбор аналогичных камер настолько огромный что мы и сами не представляем в чем подвох.
Для опытного человека работающего в сфере систем видеонаблюдения, далеко не секрет, что все камеры делает Китай (говорят что еще и Корея, но почему говорят сейчас объясню).
Дело в том что в Китае есть всего три основных завода по производству систем для видеонаблюдения, у которых уже брендовые марки их приобретают. Говорю это с полной уверенностью потому то сам лично общаюсь с этими заводами.
В какой-то из тем я видел вопрос по поводу того что - как так, разные бренды с одинаковыми характеристиками и естественно за мега разную цену с разницей в десятки тысяч.
Все это одно и тоже только на корпусе разные логотипы.
Как и обещал: по поводу Кореи, один из дорогих брендов (очень дорогих) с огромным успехом реализует свою продукцию, я и сам думал что Корейское и в этом весь секрет. Однажды при переговорах с одним из представителей Китайских заводов, выяснил очень интересное. Он у меня спросил а какими брендами Вы торгуете? Я ему сказал что проще будет посмотреть на нашем сайте т.к. брендов у нас много, на что после просмотра он указал 4 или 5 брендов под которыми именно их камеры и показал мне доказательство, среди этих брендов был тот самый корейский!
так что делайте выводы сами.