Никакого смысла ставить отдельное бесперебойное питание на камеры нет, если нет бесперебойника на регистрирующее устройство. Современные, качественные камеры прекрасно запускаются в морозы после длительного простоя. Бесперебойное питание на камеры - это уже традиция, хотя сам предпочитаю всегда ставить бесперебойник 
Современные качественные камеры собираются инженерами из камеры стандартного исполнения, оптики и гермобокса. Обогрев там служит для недопущения образования конденсата на стекле при перепадах температур внутри, предупреждения его обмерзания снаружи и т.п. Несмотря на силикагель (ну, такие пакетики "дунотыта"

) внутри, влажность в гермобоксе всё же не нулевая, а перепады температуры и соответственно давления приводят к движению воздуха туда-сюда из камеры. А воздух, соответственно, имеет разную относительную влажность. При остывании его и переходе через точку росы лишняя влага оседает на наиболее холодных частях (оптика).
Китайские фуфломициновые камеры с объективом м12 и внутренним объёмом со столовую ложку этому недостатку подвержены в меньшей мере. Братья-китайцы услужливо заливают герметиком все отверстия и запрещают монтажным организациям резать разъёмы (влага может и через кабель во внутренний объём камеры попасть)
Вот такие камеры "современно-качественные" - греть без надобности. Электроника сама греет невеликий внутренний объём, а пакетик силикагеля внутри (кладут же, правда? И никогда-никогда про него не забывают

) помогает прожить камерам до окончания гарантийного срока...