Дузёр, ппц, и сюда добрались славные воины нечегонеделания :police:
Ты чего в сети искал, пошаговую инструкцию для домохозяек куда фальцем тыкнуть?
И тут это же просишь?Я даже стесняюсь предположить, что если у тя подход такой здесь - вставил а там как пойдет - то какой же подход по специальности

Может сразу надо было начальству открыть глаза? Мол, не грамотный, читать и искать не умею, а тем более что-то делать, да и интерфейс не русский, откуда же мне знать?! Я худею, дорогая редакция

На флешку у ят не влезает, потому что ффрагмент который ты льёшь элементарно может быть большим, в каком формате слив идет ты не знаешь, рег может лить несжатый родной формат, поэтому вариант один часто-часто менять флеху тиская по кусочкам, обычно адекватные люди сомтрят сколько занимает одна минута с одного канала и сим нехитрым способом делают прикид во сколько Гб обойдется задумка.
По сети тебе Медведь правильно сказал проще будет, если волокешь в сетях, хоть на каком-то уровне, ссылку на софт даже искать не надо
http://sunkwang.ru/img/CMS.rarВторая ссылка на тот случай, если и там впадлу будет искать мануал на Как настроить программу.
http://sunkwang.ru/index.php?i1=4Как квинтесенция выдержка из туевой хучи мануалов на санкванг:
"Пользователь может легко сделать резервную копию в режиме воспроизведения записи.
При воспроизведении, можно нажать кнопку “ENTER” на лицевой панели, чтобы задать время начала “start”. После нажатия кнопки “ENTER”, в правом нижнем углу отобразится “Quick backup starts”. При отображении сообщения “Quick backup starts”, считается время воспроизводимого фрагмента для сохранения в архив, пока пользователь не отметит время окончания копирования нажатием той же кнопки “ENTER”, чтобы задать время окончания “end”. После этого, появляется меню копирования, и пользователь может выбрать место расположения резервной копии, например, CD/DVD или USB диск, и выполнить резервное копирование"
Не могу сказать про актуально до кнопок, т.к. слава боху не видел в живую этого чуда.Но суть ясна. Если флеху видит - эксперементируй с файловыми системами, но чудес опять же нет, скорее всего фат32й, но опробуй и нтфс, мало ли.

Как только выяснишь в какой файловой воспринемает накопитель, а мы выясним

где ты специалист

, тогда станет ясно почему не льет на флешку.