В общем такова картина - установил две камеры и эти устройства передачи 1,2 Ггц в подъезде, регистратор в квартире сразу за стеной, пока показывает, конечно не прямая передача кабелем, снежит слегка, но по крайней мере оправдал мои ожидания, но и не удивил, один комплект в некоторых случаях, при прохождении людей искажает изображение, но для моих требований сойдет. Если выбирать беспроводной способ для квартиры, что бы не долбать дыры.. сойдет и это, но другой вопрос в том на сколько долго он проработает.. Все же для бизнеса и устанавливать клиентам, категорически против - выглядит очень не надежно Если же заморачиваться серьезно и закладывать бюджет поболее, то конечно поставил бы купола на вафле, с точкой доступа за стенкой, но там уже другой ценовой вопрос,и соответственно головняк с записью архива (не планировал задействовать комп или букер, а NVR тем более) если я на эти камеры и на "китайский" способ передачи видеосигнала потратил 12000, то на камеры с теми же показателями на вафле а так же доп точку доступа, пришлось бы отдать около 30 000.