...
Почему естественно? ) Можете более веские обоснования? Ценовые или ТТХ или визуальные привествуются. Бренд , шведское качество, инноваций нет
Здесь, на самом деле, речь может идти только о советах, последние носят неизбежно субъективный характер.
Отчего субъективный:
1) ТТХ в наше время - исключительномаркетинговый инструмент. Так в моём опыте камера начального уровня SONY SNC-CH110 с заявленной минимальной освещённостью 5 Лк давала гораздо более качественную картинку и видео при освещённости 1 Лк, чем "профессиональные" модели от Dynocolor, в "ТТХ" которых значилась минимальная освещённость 0.001 Лк

. Ещё один пример: при заявленном разрешении в 1280Х960 китайско-корейские продукты дают детализацию хуже, чем VGA камеры от шведов и/или японцев.И ещё один пример: практически все заявляют поддержке h.264, но битрейт видеопотока от AXIS при одинаковых сжатии, fps и разрешении в моих опытах был в 2-3 ниже, чем у конкурентов;
2) цена камер, как правило, составляет не более 20% от стоимости владения системой наблюдения. В последнюю, среди прочего, входят расходы на техническое обслуживание и замену вышедшего из строя оборудования. Такие расходы по опыту наших партнёров в 5 - 10 раз выше для китайско-корейских производителей, чем для тех брендов, которые я Вам назвал.
Выше я перечислил далеко не полный список причин, почему я говорю "естественно". А учитывая медицинский факт происхождения устройств, маркированных новыми виртуальными брендами,- становится понятно отчего я брал в сравнение китайско-корейские продукты.