Одолели хулиганы, поэтому хочу поставить бюджетную систему. Свет на ночь выключают, примерно 12/12, поэтому нужно какой-то ИБП(какой?), по сути видеонаблюдение ночью только и нужно. Камер хватит наверно и двух, но как я понял регистраторы минимум на 4, поэтому можно и внутри гаража поставить на всякий случай, можно и не ставить. Камеры нужны ночные и лучше скрытые или можно взять обычные уличные, но придется для них сварить какой-нибудь железный ящик(антивандал+скрытность). Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
У Вас какая задача???Гараж стоит особнячком от остальных????Нет охраны????Не понятны условия нахождения самого гаража...........
теоретически....,возле дома находятся гаражи ~30-40м,все ставится в доме ,камера на гараж,ИФК подсветка.Вариант-гаражный комплекс ,сторож,куча гаражай,полное отсутствие видеонаблюдения.......,скидыватся и ставить нормальную систему.Ну а если всеж интересует только для себя любимого то,что собственно преследует установка системы видеонаблюдения????Увидеть в реальном времени что происходит возле гаража???посмотреть на досуге вместо tv ,реалете шоу с гаража в записи???просмотреть архив???Или вы собрались хулиганов что будут терется возле гаража бегать и отгонять????при реальной передачи видео????В таком случаи как далеко от вашего проживания гараж????Даже если вы и получили запись хулиганов,у вас что населенный пункт с 200 жителями????И вы потом будете сами хулиганов искать???Если уж собрались убереч не гараж,а то что в нем,то может поставить в него сигнализацию и сдать на охрану????Ну а уж если очень хочется,то поставте все внутрь гаража вам уже советовали "бюджетный" вариант EWLON.а питание.....,ну так АКБ то наверняка есть,вот и питайте.
Вообщем не знай как для кого ,но для меня загадка,зачем нужна эта система,и самое главное от чего она может обезапасить или помочь.