Нужно буквально следующее - по движению камера шлет мыло (вот тут понять бы куда) ,не совсем понял....,как это куда камера шлет мыло????ну наверное на почтовый ящик....................,у вас он надеюсь есть???вы вместо того чтоб найти камеру под ваши нужды и прочесть ее возможности ,опять задаете вопросы,берем для примера http://www.beward.ru/goods/?model=8257 - B1062 + B10xx-3G = камера 3G ,вставляете sim карту,получаете,Отправка на FTP,Отправка по почте,Благодаря поддержке технологии DynDNS, Вы можете обращаться к GSM камере, используя присвоенное ей имя, не запоминая при этом длинные IP-адреса.
вы для начала читать и искать начните.И то что советуют,и инструкции к камерам.50% вопросов отпадут сами собой.
Камера шлет мыло куда я ей скажу. Но я не знаю куда послать мыло что бы из этого места пришла смс-ка на телефон. Так понятней ?
Зачем мне камера 3G если у меня уже есть модем 3G ??
Интернет на даче по модему 3G , раздаваться будет по вайфаю , через роутер.
Вполне по-моему естественное желание прикрутить к этому же роутеру камеру. Зачем мне 10 тарифов по 3G оплачивать?
Приличное соединение идет с помощью пассивной фокусной антенны - как я буду ее к камере прикручивать ?
У меня есть конкретные вопросы -
1. Как мне узнать ip-шник выделенный моему модему - что б я мог с ним соединится
2. Найти шлюз для пересылки мыла с камеры на телефон в виде СМС ( можно просто сигнальное СМС).
То что я возьму камеру которая мыло умеет слать - это понятно (похоже любая камера мыло шлет) Зачем мне ее характеристики ??
Что б совсем понятно стало :
Камера ловит движение - шлет мыло (желательно со своим IP) на шлюз- шлюз мне СМС на телефон - я в интернет (смотрю в мыле IP камеры ) - соединяюсь с камерой.