У меня вроде самому получилось установить программку ivideon на айпод и привязать к ней свою веб камеру, но она по юсб подключена к компу. А как сделать что бы беспроводную ip камеру привязать к программке ( что бы как то программка нашла мою ип камеру) И подойдет ли любая ип камера, или какая то определенная? Что нибудь посоветуйте)
Видео на айпод поступает с 5 секундной задержкой, это нормально? у ип камеры будет задержка? ( больше или меньше)
сейчас ещё понял что можно с ипода смотреть в камеру тольо когда включен комп по моему, можно ли сделать так что бы я мог без включенного компа напрямую в камеру смотреть НО через прогу на айподе?
Это не задержка, а буферизация. Для удаленного видеонаблюдения это нормально. Если нужно реальное видео без задержек, то это Skype. Можно попробовать Devline. Но, Devline шлет JPEGи на iPod и трафик очень большой. К тому же у них обязательно наличие внешнего IP (а вам это не подходит).
IP-камеру к Ivideon Server привязать можно. У нас успешно работает. Но, опять же, подключенная к компьютеру с программой. Если надо просто IP-камеру без компьютера (воткнул и чтобы работало) зайдите на
http://ivideon.ru и напишите им в обратную связь. Когда я с ними консультировался, они говорили, что такое решение у них есть. Если вам его продадут, то отпишитесь как работает. Уверен, будет интересно не только мне.