:police:скока раз писалось - что мля на вопрос надо ОТВЕЧАТЬ, а потом стебать - или НАОБОРОТ, но чтобы ответ был!
КОроче
Смотрю форум мертвый...Решил проблему через панель управления > электропитание > действия при закрытии крышки > выставить оба поля на "действие не требуется".Теперь при закрытом буке камера usb пишет влюбом случае.Т.е Ноут лежит в комнате "какбэ" закрыт и не работает...но камера пишет!Для "комнатного" решения видеонаблюдения мне кажется самое то)
за решение и его пропись - молодец
за ожидание ответа на подобный вопрос, скажи спсп, что сразу не послали, не стоит мешать СОТы с чем бы заморочиться лишь бы не скучать.
Добрый день.
Хочу установить в коридор моей квартиры камеру для видео наблюдения с записью звука.
Главное чтобы, она прилично записывала видео и звук на расстоянии 10-15 метров (коридор длинный).
Слышал, что есть IP, Web камеры.
Хочу камеру подключить к своему компьютеру с терабайтом памяти.
Не могу определиться что выбрать…
Склонен сэкономить и купить WEB камеру. Но вот вопрос: Есть ли WEB камеры способные нормально записывать звук на таком расстоянии? Если да то какие модели на такое способны?
И от себя что можете мне посоветовать для моей цели?
Я живу в коммуналке! Можно ли по закону в местах общего без согласия соседей использовать камеру видео наблюдения?
Бюджет – не указываю так как не ориентируюсь в этом.. Желательно не дорого…
По решению на Веб - эт в интернет, там научишься. Дешево и сердито.
На IP камерках, из бюджетных Смотри Бевард - серии n1000 и пр. ПК включил, софт бесплатный поставил и пусть сбее пишется, вот тока ПК постоянно вкл должен быть!
Встроенный микрофон не очень, если коридор длиный опухнешь вслушиваться.
Если тока сомтреть камерку с возможностью вкл на линейный вход микрофона (у того же БЕварда серии BD4070, например), например МКУ-Э, но тоже не айс.
Но лучше чем встроенный.