Всем привет! Ребята меня интересует вопрос. если я подключу видео регистратор к компу посредством сети, буду видеть на пк с регистратора а пк будет подключен к инету посредство 3g модема, возможно ли увидеть камеры с любой точки мира? увидит ли регистратор 3g модем, для передачи видео через инет?
Давайте ка в голове и на бумаге нарисуем блок схему,чего с чем и как,есть 3g моде соедененный с ПК,есть регистратор соедененный с ПК,так вы пишите???
У регистратора свой внутренний IP у ПК свой ,у модема обычно LAN 192.168.1.1 ,в модеме вы делаете проброс портов за NAT именно IP регистратора.
Работать будет.
Только вам при таком включении если регистратор включен в ПК ,придется ПК держать включенный.
Если применить роутер 3g c несколькими портами,то можно к роутеру подключить ПК и регистратор,тогда регистратору будет все равно включен ваш ПК или отдыхает,и вы в любое время в любом месте можете смотреть по инету свой регистратор.
Еще стоит обратить внимание,3G модем должен иметь публичный адрес(постоянный белый IP) ,Или придется настраивать через виртуальные сервера.