;D15й разошелссиии
Алекс, ты бы еще апосля нравоучений, все-таки дописывал бы решение проблемы, а то поумничать поумничал, а кто будет помогать?
человек с душой подошел составляя себе ник, уж не знаю осознанно ли)), но, ник совместил единицу из телефонии (а в проблеме как раз c ADSL) и саму Панду, уже за изобретательность ответить можно

Вообщем, все просто, если настройки нигде не менял, то заходишь в сетевые настройки Панды и выставляешь там получение IP адреса автоматически, дальше включаешь на порт adsl хвост от провайдера, а в сетевые порты рег и ПК. Затем ползешь на роутер и там находиишь список клиентов сервера DHCP, копируешь из листа МАК-адрес и вбиваешь его в DHCP настройках в список постоянных, чтобы он потом не менялся.
После этого настраиваешь свою провайдерскую линию, или сначала ее настрой, обычно к роутерам сейчас квик-старт идет на диске, куда и как что воткнуть.
Вкраце - вбиваешь логин пароль от провайдера в тип того подключения которое надо сосздать на роутере (чаще PPPOE).
Затем лезешь в сетевые настройки панды, или по совету Алексабора, в мануал(на крайняк я его выложил))))

) и находишь там порты, которые надо пробросить (на странице 23 мануала это видно - 5000 и 5001, ну и 80й),НУ и далее, если ты больше ничего не бушь никуда пробрасывать, вгоняй адрес рега в зону DMZ , что в NATе и все запросы буду автоматически буду переводиться на регистратор (у провайдера статический IP адрес запроси).
Если хочешь по уму сделать, тогда придедтся зайти в роутер на ПОртфорвардинг и сделать пробросы этих трех портов, и будет щасье