Здравствуйте, Гость

Макс134

*
Выгорает порт на камере
« : Июнь 30, 2011, 09:39:17 am »
Здравствуйте.Проблема с камерой GV-BL110D.Через неделю после установки камера перестала показывать.Пр внешнем осмотре обнаружилось, что место подключения коннектора rj-45 подгорело.После переобжатия кабеля и прочистки контактов на камере, изображение появилось вновь.Сейчас позвонили с объекта и сказали, что камера вновь не показывает.Боюсь, что все опять повторилось.С чем это может быть связан.Камера питается через D-link POE адаптер.Расстояние от poe до камеры 107м.Кабель FTP.Камера установлена на улице, часть кабеля висит в воздухе(30м),остальное пропущено под крышей.Рядом с кабелем 1-1,5 м проходит электро линия(220в).C чем это может быть связано?

Оффлайн Striped

*
  • *****
  • 645
  • +75/-2
    • Просмотр профиля
Re: Выгорает порт на камере
« Ответ #1 : Июль 05, 2011, 01:00:06 pm »
что-то мне в падлину искать пост, но тут на форуме есть темка посвященная заземлению экранов длинныйх линий.

Якарный бабай, ты бы взял замерил между корпусом камеры и экраном сколько набегает, у тя питалово идут по кабелю и должно быть 12В, а прикинь тебе еще вольт 100 по земле приходит, у тя коннектор твой нах отгорит ;D вместе с тобой :police:

medved.oos.cc

*
Re: Выгорает порт на камере
« Ответ #2 : Июль 05, 2011, 06:38:17 pm »
отлично сказал! :) я вот согласен с тобой но так красиво не мог сформулировать :)

а вообще надо на месте разбираться и в идеале с осциллографом т.к. обычный приборчик может ничего и не показать...
или просто должен быть специалист умный и изобретательный чтоб диагностировать и на месте проверить все версии
может быть и неисправно что-то...или завышено напрядение питания...
сильно вероятно и разность потенциалов земли
а человек то по ходу и не понимает половину того что мы тут пишем ::)