Здравствуйте, Гость

Nakhoff

*
Проблема с AVTECH 676 kpd
« : Октябрь 29, 2010, 08:47:54 pm »
Помогите решить задачку: нет звука по сети, в штатной программе даже ползунок и иконка звука не активны, также в инфо после подключения пишет AV-видео а до подключения видео аудио, аудио кудато пропадает??????

AlexandrORN

*
Re: Проблема с AVTECH 676 kpd
« Ответ #1 : Август 09, 2011, 10:24:31 am »
Удалось ли вам решить проблему со звуком на регистраторе AVTECH? Ставлю уже 2-ой подобный регистратор - та же проблема, не могу никак добиться передачи звука в режиме просмотра по сети в реальном времени.

Оффлайн Striped

*
  • *****
  • 645
  • +75/-2
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с AVTECH 676 kpd
« Ответ #2 : Август 10, 2011, 10:22:49 am »
а если по порядку?
- микрофон-то сам работает?
- на регистраторе если на выход колонки цепануть звук есть?
- при просмотре архива синяя иконка звука превращается в желтую и слышен звук из архива, при непосредственном просмотре с рега?
- звука нет когда по локалке лезешь на рег или уже в Инет прокинул?
- гипотетически звук должен вопроизводиться только в полноэкранном режиме поканально
- в настройках рега есть установки отвечающие за передачу живого звука по сети?

Паршуков Александр

*
Re: Проблема с AVTECH 676 kpd
« Ответ #3 : Февраль 08, 2012, 08:52:49 pm »
та же самая байда  .  8-ми канальный avtech. звук появляется только после просмотра СОХРАНЕННОГО участка записи. ни в живом ,ни в воспроизведении нет его.

alexbor15

*
Re: Проблема с AVTECH 676 kpd
« Ответ #4 : Февраль 09, 2012, 05:10:14 pm »
та же самая байда  .  8-ми канальный avtech. звук появляется только после просмотра СОХРАНЕННОГО участка записи. ни в живом ,ни в воспроизведении нет его.
А сам регистратор дает такую возможность???в инструкции по этому поводу что написано???on-line звука по сети поддерживается???