Вы держали в руках эту камеру (Sanyo)? Я здесь написал только о том, что знаю наверняка: держал в руках, тестировал, сравнивал, вижу дистрибьюторские прайсы, тестировал работу с ПО, имею опыт продаж и поддержки других качественных брендов.
SANYO? Да я вообще придумал это название
Просто смешно читать пост содержащий следующие слова- "Наши первые тесты показывают, что они потеснят с рынка очень многих, если не всех."
Поверьте мне на слово, мнение "россейскех тестеров" воообще (абсолютно и в общем) не влияет на мировой рынок. НИКАК! Ваш колоссальный опыт продаж\поддержки\тестирования и т.д. влияет на рынок с силой стремящееся к нулю.
И ещё момент- ни один авторитетный специалист мира никогда не скажет что та или иная компания потеснит всех. Торгаш- скажет. Спец- нет.
И кстати, удивите ка моделью способной конкурировать соотношением цена\качество хотя бы с AXIS? Давайте попробуем сравнить с Р1344 за 28000 руб. Сколько будет стоить камера Sony с аналогичными характеристиками? 50 000? Больше? Камеры Sony невероятно не выгодны по ценовым характеристикам! За 50 000 я выберу 2-3 мегапиксельную модель от ArecontVision\Lumenera\IQeye (названия тоже придумал, видимо), при этом в эту сумму я уложусь с объективом, кожухом и РОЕ!