Привет.на днях пытались взломать квартиру,неуспели открыть только нижний замок,спугнули похоже.(утром c 10 00 До 12 00).
задумался над видеонаблюдением,как дополнительной мерой.(замки поставил понадёжнее,дверь тамбурную,сигнализацию GSM.)побывав на нескольких сайтах про замки и их вскрытие,был шокирован,как очень даже не простые замки вскрываются за секунды.а открываются абсолютно все.вопщем,пока петух не клюнет в одно место,мужик не перекрестится.
думаю пару камер. ч\б в коридор над дверью и может цветную уже в квартире напротив двери или комнате.ну и конечно к компу,чтоб на жёсткий диск писалось (на сколько хватит по времени 500 мб диска?) пугает вот что,ведь в щитке могут срубить питани и капец записи и питаниям камер.
Вопрос.есть ли возможность сделать так,чтоб с камер писалось на какую нибудь фигню,типа жесткого диска? Потом просто загрузать видео в комп и смореть?и чтоб независимо от 220 вольт было хотябы на пару дней?))
Не,я не 7и комнатную квартиру охраняю,простую трёшку,работаю кладовщиком,но пусть я сто раз перестрахуюсь,чем меня 1 раз вынесут)) и чтоб недорого,если возможно.
Если интересно,скину пару ссылок на сайты про замочки….